当前位置:首页>>图片新闻
省人民检察院党组书记、检察长薛江武调研广德检察工作
时间:2018-11-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

11月14至15日,省人民检察院党组书记、检察长薛江武到广德县人民检察院视察调研,省人民检察院有关部门负责同志参加。宣城市人民检察院党组书记、检察长朱边疆,中共广德县委常委、政法委书记蔡明友陪同。

    视察调研中,薛江武兴致勃勃地察看了广德县人民检察院电子检务公开栏、图书阅览室、检察文化综合功能区。询问了检察办案、“广德检察智库”运行和“四个广检”建设情况,边察看边听取了该院党组书记、检察长张伟相关工作情况的简要汇报。

薛江武还亲切接见了该院干警代表,并握手交谈。

 

     薛江武在视察调研中指出:近年来,广德县人民检察院在上级院和地方党委的坚强领导下,主动作为,勇于创新,服务发展大局有力有为,落实上级部署坚定坚决,检察工作有声有色,工作有想法、有特色、有活力、有成效,值得充分肯定。薛江武勉励该院干警立足检察职能,依法履职尽责,百尺竿头、更进一步,成为安徽检察的标兵,向更高的目标努力奋进。

 在广视察调研期间,薛江武还走访看望了在广的省人大代表。并深入安徽科蓝特铝业有限公司,了解民营经济发展情况和民营企业司法需求,听取了企业负责人对检察工作的意见和建议。在与企业员工座谈中,薛江武指出:全省检察机关要认真学习贯彻落实好习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实好省检察院制定的《关于服务和保障民营经济健康发展的意见》,要在营造良好法治环境、提供法律服务、依法加强司法保护上有新作为,为民营企业发展提供更加强有力的司法保障。薛江武要求广德县人民检察院要进一步发挥好服务非公经济工作站的作用,不断丰富其功能作用,不断总结提高,力争提供可推广的经验。

    更多>>
    更多>>
 检察文化   更多>>
·广德县人民检察院广播站正式开播
·检察干警杂文记之“徽杭古道?千古...
·“广检正义讲坛”第十六讲讲授消防...
·我县检察院开展重阳节敬老活动
·我院开展全国第十七个“举报宣传周...
友情链接

 

地址:广德县人民检察院

电话:0563-6022913   邮编:242200  工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网