当前位置:首页>>检察文化
广德县人民检察院广播站正式开播
时间:2017-07-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义...6月9日,伴随着广德县人民检察院干警朗读的《中国共产党章程》,标志着广德县人民检察院广播站正式开播。这是我院打造“文化广检”,加强干警思想政治教育的又一创新举措

广检广播站依托我院现有的广播系统,收听区域包括整个办公大楼。干警可以朗读名家名篇、励志文章、哲理故事,亦可诵读党章党规、方针政策、系列讲话、法律业务知识等内容。

目前,我院广播站已成功开播三期,成为我院加强干警思想政治教育、丰富文化生活、展示个人风采的平台,干警之相互沟通的连心桥,我院“文化育检”一个特色。

    更多>>
    更多>>
 检察文化   更多>>
·广德县人民检察院广播站正式开播
·检察干警杂文记之“徽杭古道?千古...
·“广检正义讲坛”第十六讲讲授消防...
·我县检察院开展重阳节敬老活动
·我院开展全国第十七个“举报宣传周...
友情链接

 

地址:广德县人民检察院

电话:0563-6022913   邮编:242200  工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网