当前位置:首页>>工作动态
对干警精准“画像” 促干部充分履职
时间:2018-12-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步推动全面从严治党、全面从严治检责任的落实,推进经常性思想政治工作扎实深入开展,12月17日下午,广德县人民检察院召开党组扩大会,对全院人员思想纪律作风现状进行分析,听取中层以上干部履行“一岗双责”情况述职报告。

会上,参会人员分别就分管领域或部门的思想工作、意识形态工作、党风廉政建设和业务工作同部署、同推进、同落实情况作了汇报,并对本部门人员思想纪律作风现状进行了分析。

张伟在会议总结时指出,这次会议是院党组履行管党治党责任和意识形态主体责任,推进纪律作风教育整顿而召开的一次重要会议,与会人员会前准备充分,述职报告实事求是,对人员“画像”清晰精准,找问题直指要害,目标措施务实管用,会议达到了预期效果。张伟要求,院分管领导、部门负责人要坚持业务、队伍“两手抓、两手硬”,既要抓好各项检察业务工作,也要以同等的精力和关注度抓好人员思想工作和党风廉政建设。一是要强教育,确保政治上高站位;二是要强管理,坚持工作中高标准;三是要强业务,保障履职上专而精;四是要强监督,促进纪律上过得硬。

    更多>>
    更多>>
 检察文化   更多>>
·广德县人民检察院广播站正式开播
·检察干警杂文记之“徽杭古道?千古...
·“广检正义讲坛”第十六讲讲授消防...
·我县检察院开展重阳节敬老活动
·我院开展全国第十七个“举报宣传周...
友情链接

 

地址:广德县人民检察院

电话:0563-6022913   邮编:242200  工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网