当前位置:首页>>工作动态
广德县人民检察院召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
时间:2018-08-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

8月23日下午,广德县人民检察院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。院党组书记、检察长张伟主持会议,院领导班子全体成员参加会议。宣城市人民检察院党组成员、副检察长吴小明、侦监处处长刘伟栋到会指导。

 

会议通报了会前准备、征求群众意见和建议、“讲重作”专题民主生活会和2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况。张伟代表院领导班子作对照检查。院领导班子成员分别进行对照检查发言,开展批评和自我批评。会议气氛庄重严肃,大家在发言中敞开了心扉、吐露了心声、讲出了真话、深挖了根源、碰撞了思想,既取得了照镜正容、洗澡除尘的效果,也达到了加油鼓劲、增进团结的目的。

 

吴小明同志对此次会议的成果予以充分肯定,并结合该院实际就基层院全面建设提出要求。

张伟同志作会议总结讲话并表态发言,就查摆问题的整改作出部署。

    更多>>
    更多>>
 检察文化   更多>>
·广德县人民检察院广播站正式开播
·检察干警杂文记之“徽杭古道?千古...
·“广检正义讲坛”第十六讲讲授消防...
·我县检察院开展重阳节敬老活动
·我院开展全国第十七个“举报宣传周...
友情链接

 

地址:广德县人民检察院

电话:0563-6022913   邮编:242200  工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网