当前位置:首页>>犯罪预防
“两学一做”正当时 微基地来助力
时间:2017-08-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

822日上午,广德县祠山岗茶场党委书记、场长杨泽军一行20余人,到我院“预防职务犯罪警示教育基地”地税分基地参观。由专职讲解员详细介绍了序厅及“气正风清 崇洁尚廉”等四个主题篇章,用令人警醒的案例,光影结合的手法,为参观人员上了一堂生动的预防课。

 

随着“两学一做”学习教育常态化制度化工作的不断推进,各单位纷纷前往“预防职务犯罪警示教育基地”开展“讲政治、重规矩、做表率”警示教育活动。为此,我院安排干警专门接待与陪同,为“两学一做”学习教育活动助力。

    更多>>
    更多>>
 检察文化   更多>>
·广德县人民检察院广播站正式开播
·检察干警杂文记之“徽杭古道?千古...
·“广检正义讲坛”第十六讲讲授消防...
·我县检察院开展重阳节敬老活动
·我院开展全国第十七个“举报宣传周...
友情链接

 

地址:广德县人民检察院

电话:0563-6022913   邮编:242200  工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网